头部
您现在所在的位置 : 首页 > 卫监动态
市卫生监督所参加粤桂琼三省(区)卫生计生行政处罚案例交流会
2017-12-08 10:04           来源: 【字体:   打印

20171127-29日,粤桂琼三省(区)卫生计生行政处罚案例交流会在珠海召开。国家卫计委综合监督局冯光处长、国家卫计委卫生和计生监督中心高小蔷副主任、王永芳处长,广东省卫生监督所张顺华所长、珠海市卫生和计划生育局陶海林局长,广西壮族自治区卫生监督所冼明甫副所长,海南省卫生计生监督总队李才旭副总队长,以及粤桂琼三省(区)各市的专家等参加了此次交流会。

市卫生监督所李润深副所长、稽查科陈财坤科长参加了会议。会上,陈财坤科长向与会者做了题为《建立指导型稽查模式规范卫生监督执法行为》的经验交流,首先介绍了东莞市卫生监督体系建设的基本情况、稽查科人员及工作开展的基本情况;其次,介绍了东莞市卫生监督所执法培训情况,即通过开设案卷评查培训,规范文书制作和执法程序,提升了办案质量;最后,介绍了我市的飞行检查和暗访检查制度。在会议闭幕式上,进行了稽查论文颁奖仪式,陈财坤科长撰写的《构建指导型稽查模式规范卫生监督执法行为》被评为粤桂琼三省(区)卫生计生执法稽查工作优秀论文。

此次卫生计生行政处罚案例交流会的召开,加强了各兄弟省市单位之间卫生监督稽查工作的交流,进一步提高了与会单位卫生计生行政执法工作综合水平。

粤琼桂三省(区)卫生计生行政处罚案例交流会开幕式

东莞市卫生监督所稽查科陈财坤科长向与会者介绍东莞卫生监督稽查工作情况

粤桂琼三省(区)卫生计生行政处罚案件颁奖仪式

扫一扫在手机打开当前页
页脚