头部
您现在所在的位置 : 首页 > 卫监动态
市卫生监督所派员参加全省医疗卫生机构监督工作研讨会并做交流发言
2017-12-04 08:28           来源: 【字体:   打印

1113-14日,2017年全省医疗卫生机构监督工作研讨会在广州三寓宾馆召开,各地级市及部分区县卫生监督机构分管领导和各相关监督科科长参加了会议。市卫生监督所李润深副所长、传染病监督科及医疗机构监督科科长参加了会议。此次会议对2017年全省传染病防治、血液、医疗机构卫生监督工作进行总结,并研究部署2018年重点工作。

根据会议安排,东莞市、深圳市、佛山市等三个市分别就单采血浆站监管、传染病分类监督综合评价和民营医疗机构信誉度评分等作了经验交流发言。市卫生监督所传染病监督科李志刚科长代表东莞市介绍了单采血浆站监管情况及经验,分享我市单采血浆站监管的主要做法、案件查处经验以及单采血浆站监管存在的问题及建议。

 

                                   

 

 

 

市卫生监督所传染病监督科李志刚科长作经验交流发言

 

扫一扫在手机打开当前页
页脚