头部
您现在所在的位置 : 首页 > 卫监动态
2017年东莞市卫生监督机构开放日活动 开始接受报名
2017-10-12 00:00           来源: 【字体:   打印

为进一步提高卫生监督机构依法行政工作的透明度和公信力,增进社会各界对卫生监督工作的理解、支持和参与,使卫生监督更好地为社会、为群众服务,市卫生计生局将于10月13日下午14:30-17:00举办“关注美容 卫监同行”为主题的卫生监督机构开放日活动。

本次开放日活动主要有两项内容:

一是执法体验活动。参加人员跟随卫生监督执法人员对美容机构(非医疗美容)和医疗美容机构开展卫生监督工作,让其亲身体验整个执法过程,增进社会各界对卫生监管工作的了解,普及卫生知识,消除公众疑虑。

二是召开座谈会。市卫生监督所领导介绍本次活动的背景和意义,并以PPT的形式介绍卫生监督机构承担的监督执法职责和日常工作情况。参加人员根据体验情况提出意见和建议。

目前,开放日活动热心市民招募已开始接受报名,市民可通过拨打市卫生监督所电话:22625902,或在“东莞卫生监督”微信公众号平台后台以“留言+联系方式”的形式进行留言报名。

扫一扫在手机打开当前页
页脚