头部
您现在所在的位置 : 首页 > 卫监动态
市卫生监督所荣获“健康科普‘十分Show’”竞赛二等奖
2017-11-06 09:26           来源: 【字体:   打印

市卫生监督所荣获“健康科普‘十分Show’”竞赛二等奖

 

为进一步激发我市预防医学工作者开展科普宣传的主动性和积极性,提高科普宣传能力,更好地服务社会,今年,市预防医学会再次举办了“健康科普‘十分Show’”竞赛活动。

全市共有来自各会员单位的49支代表队参加了本次竞赛活动。

市卫生监督所所工会和所团支部精心挑选了9名干部职工,以小品《美丽陷阱》参赛。在初赛中以东坑分赛区第一名的好成绩顺利晋级决赛。

 “健康科普十分show”决赛于1030日在市疾病预防控制中心举行,晋级决赛的12支队伍再次各展才艺,奋力比拼。最终,市卫生监督所代表队以总分88.5的好成绩荣获决赛二等奖。

市卫生监督所选送的节目《美丽陷阱》以诙谐的手法,形象地展现了日常生活中非法医疗美容机构欺骗患者的行为,揭露了非法医疗美容机构骗取群众钱财的本质,对于群众正确选择医疗美容机构,自觉抵制非法医疗美容起到了很好的宣传作用。演员们轻松幽默的演出赢得了观众们一阵阵的欢呼声和评委们的一致好评。

 

shifen.jpg

所领导与参赛小组合照

 

《美丽陷阱》小品剧照

 

《美丽陷阱》剧照

 

扫一扫在手机打开当前页
页脚