东莞市卫生和计划生育局
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层信息
他们办的这些实事,为东莞百姓幸福清单“加码”
字体大小: 发布日期: 2018-06-04 09:56 来源: [打印页面]    [关闭页面]

    为了庆祝中国计生协成立38周年纪念日暨中国计生协第20个“会员活动日”,进一步发挥计生协的桥梁纽带作用, 深入推进计生协改革发展,倡导健康、科学、文明、进步的婚育观念和生活方式,促进优生优育、男女平等、幸福家庭发展, 5月29日晚,“会员心向党 帮扶显担当”——2018年东莞市计生协会“5•29会员活动日”文艺晚会在麻涌镇华阳湖拈花寺广场举行。

    市卫生和计划生育局副调研员林卫平,麻涌镇党委委员何云航,麻涌镇卫生和计划生育局、麻涌医院、镇社卫中心、镇卫监所等有关负责同志以及各计生协会员代表等,共近2000人出席了活动。


市局、镇领导以及嘉宾分别为麻涌镇第一届“最美医生”“最美护士”获奖者颁奖。


    颁奖仪式结束后,2018年东莞市计生协会“5•29会员活动日”文艺晚会正式开始!晚会共设有歌舞、粤剧、模特秀、诗朗诵、独唱、情景剧等10个精彩节目。演员们用饱满的热情展示了计划生育协会在组织能力建设,管理服务水平,家庭健康发展以及基层群众计划生育自治方面的成果,彰显广大会员心向党帮扶显担当的水乡大爱情怀。

扫一扫在手机打开当前页
底部
隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
版权所有:东莞市卫生和计划生育局   粤ICP备4419003013341号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000533号