东莞市卫生和计划生育局
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 基层信息
高埗镇召开2017年流动人口集中服务管理专项活动工作会议
字体大小: 发布日期: 2017-06-17 [打印页面]    [关闭页面]

 

     616日,高埗镇计生办在镇府东副楼一楼会议室召开2017年流动人口集中服务管理专项活动工作会议。高埗镇计生办正副主任、镇计生办全体工作人员、高埗医院、镇社区卫生服务中心相关工作负责人、各村(社区)计生办主任和信息员共70多人参加了会议。


会上,高埗镇计生办副主任黄婉萍详细解读了《高埗镇开展2017年流动人口集中服务管理专项活动实施方案》的工作内容和安排,同时传达了《东莞市卫生和计划生育局关于2017 年社会抚养费征收基数的通知》(东卫函〔2017141 )的文件精神,要求各村(社区)、相关单位积极配合,做好相关工作。

最后,高埗镇计生办主任叶锦安要求各村(社区)把活动作为当前重点工作,突出对流动人口重点地段、重点人群进行全面清理清查,并开展系列服务活动,总结经验、推广典型,顺利完成专项活动工作任务。

 

底部
隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
版权所有:东莞市卫生和计划生育局   粤ICP备4419003013341号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000533号