您现在所在的位置: 首页 > 中心概况 > 中心要闻
2017年深莞惠疾病预防控制紧密合作联席会议在莞召开
  • 2018-01-05 14:33
  • 来源: 办公室
  • 【字体:    

为贯彻落实《深莞惠医疗卫生紧密合作框架协议》,进一步加强深莞惠三市疾病预防控制紧密合作和信息互通,1226日,2017深莞惠疾病预防控制紧密合作联席会议在东莞市疾病预防控制中心召开。会议的主题是在健康中国大背景下,疾控机构面临的挑战及机遇。深圳市、东莞市、惠州市疾控中心的领导班子成员,办公室主任及相关部所(科室)负责人出席了会议,河源市疾控中心领导班子成员列席了本次会议。

会上,深圳、惠州、东莞3个地市疾控中心分别结合工作实际,进行了经验交流。随后,参会的4个地市疾控中心还就疾控机构能力建设、文化建设以及医改大健康需要疾控如何作为等方面进行了交流讨论

大家认为,通过经验分享和交流讨论,大家都有了各自的思考和收获,对疾控机构如何抓住机遇进行创新和突破有了新的体会和认识。在今后的工作中,深莞惠三地疾控部门更需要进一步紧密联合,在更宽的领域上的进行沟通合作,在更高的层次上的实现优势互补。

 

说明: 深圳市疾控中心作经验交流

1:深圳市疾控中心作经验交流

 

说明: 惠州市疾控中心作经验交流

2:惠州市疾控中心作经验交流

 

说明: 东莞市疾控中心作经验交流

3:东莞市疾控中心作经验交流

 

4:参会人员现场交流讨论

 

说明: 参会代表合影留念

5:参会人员合影

扫一扫在手机打开当前页