您现在所在的位置: 首页 > 中心概况 > 中心要闻
东莞市儿童口腔疾病综合干预项目总结表彰大会顺利召开
  • 2017-12-29 09:46
  • 来源: 学校卫生所
  • 【字体:    

我市自今年3月启动东莞市儿童口腔疾病综合干预项目,随后就进入了紧锣密鼓的工作状态中。在各级部门的努力配合下,我市顺利完成了各项指标工作。为认真总结2017年的工作,做好2018年的工作,表彰先进,我们今天举办表彰总结大会。会议由东莞市疾控中心张巧利主任主持,参加会议的人员来自市镇两级卫生计生、教育部门的相关人员,共计200余人。

会议首先由东莞市疾控中心姚旭芳副主任对2017年的项目工作进行总结。姚副主任从项目管理架构、职责分工、人员培训、健康教育及口腔健康检查和项目实施情况等几个方面进行总结,并对2017年开展口腔项目工作存在的问题进行概括及提出建议。同时,大会对2017年度的15个优秀实施单位进行了表彰。分别是5个优秀项目办:石碣镇项目办、石龙镇项目办、企石镇项目办、长安镇项目办及凤岗镇项目办;10个优秀定点医疗机构:道医院、厚街医院、东坑镇社区卫生服务中心、东城医院、市第五人民医院、洪梅医院、塘厦医院、东莞健力口腔医院、东莞口腔医院、虎门中医院。

会议最后由东莞市卫生计生局副局长尹露萍作重要讲话。尹副局长肯定了2017年东莞市儿童口腔疾病综合干预项目取得的成绩,并向受到表彰的单位表示热烈的祝贺,预祝东莞市儿童口腔疾病综合干预项目越办越好。 

 

说明: IMG_0139

 

东莞市儿童口腔疾病综合干预项目总结表彰大会现场

 

说明: IMG_0116

市卫生计生局尹露萍副局长对10个优秀定点医疗机构进行颁奖

说明: IMG_0122

市教育局陈启明调研员对5个优秀项目办进行颁奖

 

说明: IMG_0124

市卫生计生局尹露萍副局长作大会讲话

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页