您现在所在的位置: 首页 > 通知公告
关于放射卫生职能调整的通告
  • 2016-03-07 10:22
  • 来源: 职业卫生检测所
  • 【字体:    
各相关单位:
  根据上级对放射卫生职能调整的安排,自2016年3月1日起,我中心放射性个人剂量监测、放射诊疗建设项目职业病危害放射防护评价、放射卫生防护检测职能移交至东莞市职业病防治中心(东莞市第六人民医院)。从即日起,需要开展相关业务的单位或个人,请与东莞市职业病防治中心(东莞市第六人民医院)联系。
  2016年及之后的个人剂量监测报告将由东莞市职业病防治中心完成,原在我中心开展个人剂量监测的单位请于3月25日开始到东莞市职业病防治中心(东莞市第六人民医院)进行第二季度个人剂量换领工作,具体事宜请和东莞市职业病防治中心联系。2015年放射性个人剂量监测年度报告仍由我中心出具,具体领取时间和地点另行通知。
  东莞市职业病防治中心(东莞市第六人民医院)地址:东莞市东城西路216号(市公检法对面)职业病大楼三楼(放射卫生科);联系人:黄医生;联系电话:0769-23036543,13580894572。
  特此通告
                         东莞市疾病预防控制中心    
                            2016年3月4日
扫一扫在手机打开当前页