——市直机关党建第一联系协作组召开党员教育常态化学习交流座谈会"> ——市直机关党建第一联系协作组召开党员教育常态化学习交流座谈会"/> 发挥协作交流作用    促进党建工作提升<br><span style="font-size:14.0pt; font-family:仿宋,仿宋_GB2312">——市直机关党建第一联系协作组召开党员教育常态化学习交流座谈会</span>_工作动态_市卫生健康局__政府信息公开
当前位置: 市卫生健康局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304219773/2018-03965 分       类:
  • 发文机关:市卫生和计划生育局 发文日期:2018-12-19 09:02
  • 名称:发挥协作交流作用    促进党建工作提升
    ——市直机关党建第一联系协作组召开党员教育常态化学习交流座谈会
  • 文号:
发挥协作交流作用    促进党建工作提升
——市直机关党建第一联系协作组召开党员教育常态化学习交流座谈会

为充分发挥机关党建联系协作组的枢纽作用,进一步推动组员单位学习交流、互动协作,12月13日,市直机关党建第一联系协作组在市疾控中心集中观看了市卫生计生系统“我的故事我来讲”第九期(最美专场)党建主题活动,随后召开了党员教育常态化学习交流座谈会。座谈会由市直工委办公室主任陈泽鑫主持,市直工委党支部有关同志、市直机关党建第一联系协作组各组员单位专职副书记共30人参加座谈。

座谈会上,各组员单位对推动党员教育常态化各抒己见、建言献策,并对本次主题活动谈体会、谈感想,大家普遍认为本次主题活动能够把党建宣传文化阵地与“互联网+”平台充分结合,呈现出主题鲜明、思路清晰、内容丰富、细节到位等特点,通过“党委搭平台、人人唱主角”方式,强化了党的领导核心作用,突出了党组织的政治功能,发挥了宣传思想引领作用,凝聚了优秀党员的先锋力量,体现了党建与业务工作的相融相促,把医疗卫生行业先进典型展现得淋漓尽致。主题活动注重长远规划和社会效应,标准高,接地气,成效明显。

市直工委陈泽鑫主任对“我的故事我来讲”第九期(最美专场)主题活动进行了点评。他认为市直机关党建联系协作组这个平台推动了组员单位之间扎实有效地加深交流沟通,强化联系协作,真正起到了共同提升机关党建工作水平的作用。他对市卫生计生局直属机关党委举办的党建主题活动表示了肯定和认同,谈了三点体会:一是感触体会深,活动内容真实生动,起到明显的引领带动作用;二是组织策划好,局直属机关党委领导非常重视,部门执行力强;三是教育意义重,对党员学习教育有很强的推动力,成效显著,影响深远。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云