当前位置: 市卫生健康局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304219773/2018-03971 分       类:
  • 发文机关:市卫生和计划生育局 发文日期:2018-12-20 09:09
  • 名称:叶向阳局长一行到广州慰问广东省第30批援赤道几内亚医疗队
  • 文号:
叶向阳局长一行到广州慰问广东省第30批援赤道几内亚医疗队


12月17日,东莞市卫生计生局叶向阳局长、曾凡荣副调研员、万巧玲副调研员一行,到广州慰问正在进行出发前培训的广东省第30批(东莞)援赤道几内亚医疗队。

慰问组一行与队员一起参加西班牙语课,详细了解队员的学习情况;到队员宿舍,细致询问了日常生活和作息;召开座谈会,听取医疗队工作汇报和队员意见,表达了对队员的殷切期望和深情关爱。

叶向阳局长表示,局党组十分重视第30批(东莞)援赤道几内亚医疗队的建设,我两个月来一直惦记大家,挂念大家的精神状态和在广州学习生活情况。刚才特意在课堂上感受了下气氛,看到大家在课堂上很活跃,两名上台演讲的同学表现已经很有样子,我很高兴。参观了大家住宿的地方,虽然条件有限,但内务整齐有序,说明我们这个团队的管理是出色的。大家这段时间表现优秀,精神面貌非常好,所有这些都比我想象中要好,在此感谢大家付出的努力。

同时,叶向阳局长对医疗队提出了要求:一是要下定决心克服当前困难;二是要安心下来学习语言,在下来的四个多月时间,排除干扰,静下心来攻克语言难关;三是要继续发扬团队精神,大家互助互爱,团结协作,共同朝我们的目标前进。

最后,叶向阳局长代表局感谢医疗队员的付出。并表示,东莞市卫生计生局是我们医疗队的坚强后盾,从政治待遇、经济待遇、学术待遇和家庭后勤等方面为医疗队提供全方位的保障,帮助队员解决工作生活上的困难,让每一名队员能舒心、安心到赤几开展工作。

座谈会讲话2

与队员座谈

了解队员生活日常

了解队员生活日常

合影

合影

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云