当前位置: 市卫生和计划生育局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304219773/2018-03920 分       类:
  • 发文机关:市卫生和计划生育局 发文日期:2018-10-16 16:20
  • 名称:市卫生计生局、石龙镇委镇政府主要领导视察市儿童医院建设情况
  • 文号:
市卫生计生局、石龙镇委镇政府主要领导视察市儿童医院建设情况

1015日下午,东莞市卫生计生局党组书记、局长叶向阳,石龙镇委书记刘林宏,镇委副书记、镇长叶建华等一行莅临我院,在我院领导、相关部门负责人的陪同下,深入市儿童医院新大楼工地视察项目建设情况,并详细了解目前医院的发展情况。

钟柏茂院长就市儿童医院的工程建设进度、医院发展等情况向叶向阳局长、刘林宏书记、叶建华镇长等一行作了汇报。在听取汇报介绍后,叶向阳局长充分肯定了市儿童医院项目的建设工作和医院发展态势,并指出,市儿童医院将迎来了发展的大好机遇,医院要乘势而上,抓好高素质人才队伍的建设,扩大儿童医院的社会知名度和影响力,更好地为我市医疗卫生事业发展作出贡献。对市儿童医院项目建设,叶向阳局长也提出了意见:加紧工程建设,扎实推进建设工作,工程越到后期,越要重视做好安全生产工作,切实保证工程的质量和进度,力争市儿童医院新大楼如期保质投入使用。

市儿童医院建设项目是东莞市重大重点工程,亦作为改革开放40周年、建国70周年、全面建成小康社会之年的献礼,建筑面积8.8万平方米,新大楼设置病床600张,目前正在加紧二期内部装修工程,预计今年底正式投入使用。项目建成后,将极大改善我市儿童的就医环境,更好地满足广大人民群众对优质医疗资源的需求。(通讯员/张仕颖)

叶向阳局长(前左三)、刘林宏书记(前左二)、叶建华镇长(右三)等一行深入市儿童医院新大楼工地视察项目建设情况

钟柏茂院长(右一)向叶向阳局长(右二)、刘林宏书记(左一)等一行介绍市儿童医院的工程建设情况

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云