当前位置: 市卫生和计划生育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 304219773/2018-03805 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育局 发文日期: 2018-07-06 16:27
名称: 叶向阳局长赴联系点桥头镇督导综治维稳工作
文号 :    
叶向阳局长赴联系点桥头镇督导综治维稳工作

201874日下午,市综治委委员、市卫生计生局局长叶向阳到桥头镇开展综治维稳联系点检查指导工作,先后实地察看了桥头医院的警务室(医疗纠纷调处室)、治安监控室(消防监控值班室)、配电房、高压氧舱等重点场所、部位,并召开座谈会,认真听取了桥头镇关于综治维稳工作、严重精神障碍患者管理、艾滋病患者管理、创建平安医院和重点案件化解处理等方面工作的情况汇报,互相座谈交流。

叶向阳局长经过实地督导,听取汇报,座谈交流,进一步了解了桥头镇综治维稳工作情况,提出指导意见:要继续做好综治维稳工作各项措施的落实,提高桥头镇人民群众的安全感和满意度;要加强对严重精神障碍患者、艾滋病患者和吸毒人员等重点人员的管理;要扎实推进平安细胞创建工作,营造良好的稳定的社会环境。

在桥头医院实地督导时,叶向阳局长强调,安全生产工作是医院健康稳定发展的重要保障,要求桥头医院切实增强做好安全生产工作的政治意识和责任担当,全面落实安全生产主体责任和全员安全生产责任制,扎实开展安全生产大排查大整治专项行动和夏季安全综合整治工作,确保人民群众生命财产安全。

桥头镇镇委副书记、政法委书记刘晓冬,镇党委委员梁锦波,镇党委委员、公安分局局长杜志坚,镇政法办、镇卫生计生局、镇信访办、桥头医院、桥头镇疾病预防控制中心等相关负责人陪同督导和座谈交流。





 


扫一扫在手机打开当前页