当前位置: 市卫生和计划生育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 304219773/2018-03781 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育局 发文日期: 2018-06-08 16:19
名称: 增强责任担当,大力推进夏季安全综合整治——市卫生计生局召开全市卫生计生系统夏季安全综合整治工作视频会议
文号 :    
增强责任担当,大力推进夏季安全综合整治——市卫生计生局召开全市卫生计生系统夏季安全综合整治工作视频会议

201868日下午,市卫生计生局召开全市卫生计生系统夏季安全综合整治工作视频会。市卫生计生局党组成员、副局长张亚林,副调研员宋洪南,市卫生计生局有关科室负责人参加了局机关主会场会议,各镇街(园区)卫生计生局、公立医院和社区卫生服务中心和局直属各单位的负责安全生产、后勤安保、医疗安全科室负责同志,以及有关社会办医院有关负责同志参加了各分会场会议。

会上,宋洪南副调研对全市卫生计生系统夏季安全综合整治工作进行了部署,明确了落实安全生产主体责任和全员安全生产责任制、加强安全生产管理、强化消防安全建设、推进安全风险管控、深化隐患排查治理等方面的工作内容。

张亚林副局长就开展夏季安全综合整治工作提出了意见。他表示,全市卫生计生系统上下要提高思想认识,切实增强做好安全生产工作的政治意识和责任担当,要以强烈的责任感和使命感,按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,加强组织领导、全面落实安全生产主体责任和全员安全生产责任制,不留死角盲区、深入开展安全生产大排查大整治专项行动和夏季安全综合整治工作,对近期出现的台风强降雨天气提出了针对性的工作要求,确保人民群众生命财产安全,全力维护全市卫生计生系统安全生产形势平稳良好。

 


扫一扫在手机打开当前页