当前位置: 市卫生和计划生育局 > 政策文件 > 规范性文件
索引号: 304219773/2018-03902 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育局 发文日期: 2018-08-30 15:50
名称: 关于修订《东莞市卫生计生局行政处罚自由裁量标准(2018年修订版)》的通知
文号 :    
关于修订《东莞市卫生计生局行政处罚自由裁量标准(2018年修订版)》的通知

各镇街(园区)卫生计生局,各医院、社区卫生服务中心,局直属各单位:

为全面推进依法行政,规范行使行政处罚自由裁量权,保障公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》等有关法律法规规定,我局修订并形成《东莞市卫生计生局行政处罚自由裁量标准(2018年修订版)》,本规范性文件已经市法制局合法性审查同意发布,编号为DGSWSHJHSYJ-2018-031,有效期为2018828日至2023827日。现印发给你们,请认真贯彻执行。

原《关于修订<东莞市卫生计生局行政处罚自由裁量标准(2014版)>的通知》(东卫〔2015162号)同时废止。

 

 

                            

东莞市卫生和计划生育局

                              2018828

 

关于修订《东莞市卫生计生局行政处罚自由裁量标准(2018年修订版)》的通知(东卫〔2018〕91号)




链接:东莞市卫生和计划生育局行政处罚自由裁量标准(2018年修订版)》政策解读

扫一扫在手机打开当前页